Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 05:39
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение

Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.
Если тебе смешно - ну, хотя бы не пиши об этом."Если я попадаюсь ланчу на расстоянии выстрела - я труп" - так не попадайся! Инвиз/руны запрета скиллов, да что угодно, тот же додж, хотя он работает при 380+ примерно, но шанс есть. Про пески - теория про 1 сек зелень и пр. хороша, да только почему-то очень много таких вот "вах-вах" падают с песками на жопе. С корами вообще ляпота - можно кинуть пески, снять ввшку и кинуть тут же запрет баффов. Всё.
P.S. у меня в день в среднем за мяву ~8 смертей и 80+ киллов, пвп - по-разному, когда десяточка, когда девяточка. Не фуллка и 156/0, как Liion говорил, но и не х*ня. Причем дохну я в основном от мужеложцев, которые бегают со спецом.