Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 09:31
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от JohnKarter Посмотреть сообщение
Боже мой за полтора часа с 56 до 65 ты буя с три качнешся без доната или шмоток, самое быстрое без подспорья на голом акке это ночью когда мешают раз в 2-5 минут, идет 2.5-3 часа.

вася скоростной не наваливай поэтому)

а на счет 2-3 дня так это попросту, я в рф играть начал играть недавно, тот парень на нашем серве недавно, а сейчас за белок и кор не по играеш, белки ленивые на разблоки ходят 3 раза в день, меня это бесит и я сваливаю с кача, потому что принимать по 50+ смертей чтоб пройти в в ВК и апнуть 2 лвл мне не охота, уменя мозг закипает, в локах аля "мало народу и ловить почти нечего" тоже как ни странно особо н еразгонишся без пушки хотя бы 60 да и как только разгонишся так и охладят) ты видимо акра делал, или кору спеца/пастыря хотя скорее всего акротанка ты делал, ито со временем ты набял жеско)

P.S.
и ненадо мне расказывать про ЗЭ и ВК и с какого уровня куда идти и оправдывать своё п****обольство, будь героем в другом месте.
Ты такой тупой...Я на х5 с его рейтами за неделю а то и быстрее брал 65, а ты на х100 так качаешся, при чем на х5 ни джейдов ни модиков за профу не дают. Тут дело явно в твоей жопорукости а не в сервере.