Цитата:
Сообщение от Vibris
когда я бустил,тоже с 60 бустов 21 ранг,но я осбого внимания не обратил,когда перезадил,то по началу бусты встают,а потом начинают сгорать,опять перезаходишь и по новой,так меньше сгорают,пробуй,шамань=)
|
Тут етеб просто повезло))) я так пытался вамп сделать по началу, потмо только когда делал тч и дэф ,и доделывал вамп понял что надо делать) релог как б не особо тащщит но как альтернатива)
Цитата:
Сообщение от Kelon[C]
Чито?А по-русски?
|
А по русски, любой программе в ручную задаёться действие или спектр действий которые она должна/может выполнять, например в ручную прописываються каждые детали и каждый "шаг" и ипровизировать компы немогут, и всё анписано даже этот форум, даже твой текстовый редактор, даже блин плэер в твоём телефоне, ОС, игры, все-все-все это пишеться в ручуную или с помощью програмок которые делались в ручную, как и рандом, рандом это подпрограмма с орпределнённым порядком действий, иногда есть "свобода" действий, когда программа меняет свой "пошаговый" маршрут на другой имеющийся, НО меняет тоже исходя их каких-либо данных, и руководствуясь своим кодом, шагает туда куда приказал человек и так как он это задавал, тобиш рандома в принципе не существет если лезть глубоко в программирование =_=
я же не буду тебе щас говорить последовательности комбинаций которые даже я точно незнаю иначе уменя бы стэк уходил а не полтора на перф)))
Найди крч типа который писал рандом для нас рф и спроси какие пути там есть и как по ним бегать :D
Блин я сильно охренел тут))) пардон но меня прет так крутенько :3
Цитата:
Сообщение от MivlaDa
Джон,бусты с кубов для крафта щитов/шмоток тип-с
Св-ва для крафта оруж/щитов,вроде.
бусты для грейда 55антиграва
|
Скаджи милах, а крафтом с помощью этих бустов можно сделать щит лучше чем вытащить из коробочки за кристалки?