Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[]
Благодаря ивенту, я поднялся ток за один день на 33кк. Буквы еще не открывал, но думаю там еще 5-7кк можно собрать спокойно. Так что не говорите про то что трудно достать деньги. Ивенты и пб дают возможность набить не плохие кк.
|
Вообще самый доходный бизнэс это эксперт мутить 30-50кк в день спокойно тоже, но чтоб так мутить нужна база которую ты новичком за день не сделаеш, а с ивентом тебе тупо повезло сам должен знать сколько кап там падает и посколько так что не ставь этов пример, и для похода на пб тоже надо быть хоть немного одетым)
И вообще тема о том чтоб гнобить ланчей и ныть про белок, кова буя вы начали про финансы? я человеку объяснил что не только акром сложно "выйтив люди" а вы свои "мега про" морды по втыкивали, признаюсь косяк был с вк, я тупо забыл про выход туда из сетки... но факта сложности это н еособо меняет.
ктстати на буквах тоже можно подняться и неплохо, если повезет то будет не так как уменя, и вам будет счастье. а то я как дебил сидел открывал потом комбил их около 4-х часов, 10-12 стеков непомню уже, 12 вроде... но н есуть результат - 47 больших коробочек и 19 средних - 1 модик эксперта и куча зеленки и прочего хлама, 5 каштанчиков и 12 бустов тч/вамп я был очень рад) учитывая что был на мели а мне даже 1 слиток не упал)
Но бывает и радость, некоторые с 2-х стэков коробок умудряються 4 модика вытянуть и 2 слитка