Цитата:
Сообщение от Crytek
Если тебе смешно - ну, хотя бы не пиши об этом."Если я попадаюсь ланчу на расстоянии выстрела - я труп" - так не попадайся! Инвиз/руны запрета скиллов, да что угодно, тот же додж, хотя он работает при 380+ примерно, но шанс есть. Про пески - теория про 1 сек зелень и пр. хороша, да только почему-то очень много таких вот "вах-вах" падают с песками на жопе. С корами вообще ляпота - можно кинуть пески, снять ввшку и кинуть тут же запрет баффов. Всё.
P.S. у меня в день в среднем за мяву ~8 смертей и 80+ киллов, пвп - по-разному, когда десяточка, когда девяточка. Не фуллка и 156/0, как Liion говорил, но и не х*ня. Причем дохну я в основном от мужеложцев, которые бегают со спецом.
|
скажи хоть ник своей мавы,очень интересно )И да я не знаю кого ты там убиваешь так красиво на маве,но судя по всему нубов в 55 шмоте,либо бедных фармеров,против нормальных ланчей охотников ты врятли выживешь.По поводу доджа я уже говорил у мну даже с допом 75 выходит 415+ и меня удивляет что почти каждый акр его прошивает,300 + доджа вообще не очем.Про 1 секундную зелень вообще не знаю как там у кого ,у меня уже лежит 2 ака с 6 персами у которых сумки забиты ею,я просто когда бегаю на чв ставлю ее на кнопку автомакроса клавы и при наложении дебафа жму g6 и она автоматом жмется не зависимо от того стреляю я или делаю что еще,при чем жмется она с такой скоростью что ты даже при всем желании не успешь накладывать бафы быстрей чем она их снимает,игровая клава всеже рулит)
Цитата:
Сообщение от Liion
100кк для тебя не деньги но 20кк в день на ремонт МАУ - это дорого? Да и покажи мне где я говорил что МАУ дешево обходится. Я писал что МАУ можно нагибать но это по деньгам накладно выходит.
В соло акр разнесет? ББшник или ланч в ЕДДД и перф антом вампа может и разнесет, но что тебе мешает в PvP 1 на 1 против такого противника, просто вылезти из МАУ и спокойно уйти?
|
ты очень хорошо переворачиваешь с ног на голову)100кк на акра заработать не проблема ,а вот тратить на маву каждый день по 20+кк это гемор,ибо посчитай сам 20кк в день это 600кк в месяц 2 перфект баалки,с такими вещами можно и без мавы нагибать на боевом додже,про акров молчу .Итого все будет сводиться к каждодневному фарму на ремонт мавы ,а это не интересно.
Маву разносят только в путь,сказки про то как акры падают мне ненадо рассказывать,у вас вон видосы в темах какие акры убогие -акр с +4 экспе и в +4 экспе шмоте.Да епт за неделю акр спец делает себе сет оо и пуху .А теперь скажи какой смысл ездить от быстро бегающего акра на маве и пытаться его слить когда он в этот момент издали долбит в тебя стоячими?Если бы так было просто почему так мало мав?а все идут за ланчей?шли бы хотябы за карателей или там за акров лукарей)