Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 14:15
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

Постараюсь быть наиболее объективным и высказать свое независимое мнение.
1) Это коро маги. Честно говоря я уже почти забыл как они выглядят, у кор бегают одни дб ну и воинов немного. Нужно как нибудь актуализировать этот класс, особенно заостряю внимание на сумках т.к. это фишка кор.
2) Ланчам жирновато получается и додж и тч и дмг в принципе нормальный. С дмагом делать имхо ничего не надо, так как играя стрелком и фанясь с чучей в 2 ланчи даже в мой сп сет не могут меня с 2х скилов слить в осадке, в соло ДМГ им на это хватает. Но вот тч им надо подрезать, или белкам доджа поднять так как сейчас уже достаточно много 200+ антиков тч. Акры не в обиду вам будет это сказано.
3) Не плохо было бы актуализировать Элан, Лабу т.к. локации вымершие. Если возможно, перенесите мобов из лп туда. Там и спецам такого раздолья не будет, а следовательно холява уменьшится да и фан станет как в старые добрые времена.
4) 55 и 57 луки. Тут на мой взгляд ситуация двоякая. Корам даже с таким хорошим дамагом от лука иногда его все же не хватает т.к. ланчи вампятся, у белок маги хилят. Не редко наблюдал, как лучник кор выпускает в меня скилы и если не убил он полнейшее мясо секунд 15. У белок ситуация другая. Из за безоткатного новичка можно просто нон стоп давать ужасающий бруст. Это не есть правильно. Белки с пестов долбить должны, луки фишка кор. Считаю это имбалансным со стороны шуб, с этм тоже надо что то решать.
5) Сканы уж слишком резво откатываются, если фаниться в 2-3 то можно преследовать человека до бесконечности и у него только 1 вариант уходить тп или руну прожимать. По мне, знать постоянно расположение врага не правильно. Хорошо бы повысить откат сканеров.
Ну вот как то так. Надеюсь ни про кого не забыл и ни кого не обидел.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flat (12.08.2013), Saren (12.08.2013), SNALQIQ (12.08.2013), Васяныч (12.08.2013)