Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 14:37
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
В связи с последними нововведениями на сервере возникает куча вопросов относительно баланса рас. В данное время бб класы всех рас являются мягко говоря не актуальными, причем что косается белок и кор за бб класы играть одно удовольствие (акров честно говоря обделили), если бы не одно но, а именно бешеный дамаг 53/55/57 луков. Взять к примеру меня, у меня имеется не плохой ббшник в фулл оо сете и 57 двуруком, но какой интерес мне играть за него, когда при встече с коро дб мои 35 к хп улитают в 3 скила? И на против у меня есть дб в нубском +3 эксп сете с +5 концами и 57 луком и за это"чудо" вполне комфортно в соло набивать фулл пвп за пару часов. Так вот прошу пересмотреть дмг луков.

П.С. коры можете поливать меня говном, я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.
Бегал я как то с Jankie (коро дб с 57+4 луком,3мя оо частями) и он взял чх.Попросил я его вжарить по мне все скилы(ученик-эксперт-элита-на короткие раст.-проф скил-ученик),я снял контру и снял щит.Я выжил(38к хп) после 6ти скилов.Мне интересно как коро ДБ без чх с 53-55-57 луками убивают тебя с 3ех скилов,когда у тебя 35к хп(т.е. у тебя еще и антик антикрит скорее всего)...Спроси у покира,как он выходит против меня в пвп и комфортно ли ему...
Думаю тебе нужно просто научиться бегать не за стадом шуб,а хоть что то уметь делать самому,тогда ты перестанешь писать сказки на форумах.