Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 14:46
Vlad66610 Vlad66610 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Vlad66610 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Kamina Посмотреть сообщение

2) Ланчам жирновато получается и додж и тч и дмг в принципе нормальный. С дмагом делать имхо ничего не надо, так как играя стрелком и фанясь с чучей в 2 ланчи даже в мой сп сет не могут меня с 2х скилов слить в осадке, в соло ДМГ им на это хватает. Но вот тч им надо подрезать, или белкам доджа поднять так как сейчас уже достаточно много 200+ антиков тч. Акры не в обиду вам будет это сказано.
Извиняюсь за флуд, но вот только то что ланч садясь в осадку становиться легкой мишенью для любого класса этого ты не учел. За не подвижность ланч и получает точность и дмг. Если он мажет со скила все это уже просто труп. Поэтому у них всего 2 скила и то как я заметил что даже порой и их просто не хватает. Так как у каждого 2 есть антик ХП и бижа на хп. Поэтому не надо ланчей нерфить. У акров и так один играбельный класс.

А по теме добавлю сделать актуальными карателя и штурма. У того и другого проблемы. У одного с точностью у другого в с дамагом. Так что если сделают что бы у акров все классы были играбельные ланчей на порядок поубавится... ведь за время этих патчей они уже наверное всем приелись. И еще сделайте соло данжы на ОС и еще какие либо плюшки. Что бы было чем заняться когда знакомых онли нет...