Цитата:
Сообщение от Maximilios
Небыло и слова что я не могу убить кого-то перечитай всё что выше.
Речь идёт о том что Булки имея антик 250 и допы ну руки+6 и демоны, Мисают в додж Акро\кор. а те же в булок нет не имея антов докозательства тому прошлый патч. в добавок убрали додж от 3х оо всем кроме бул.
И встречались мне такое люди которые говорят побей на фулл точности, ну я побил их булку и не попал не разу скилом,а они заявляют как так меня веть ланчи и коры убивают в лёт.
ps. читай внимательно то что пишут другие люди,а не выё%:№йся
и ходят слухи что ты несешь чушь.
|
Во 1-х: Демоны не дают точности(лол), да и бижа не пашет ниукого кроме ланчей( на точность ), пора бы это знать. И у ланчей она робит только потому что им делали модуль гдето год.
Во 2-х: Додж из оо шмоток убрали у всех ДБШНИКОВ, ланч сет это другая история, у него было 30 точности и 30 доджа, раз ты хочеш убрать додж то давай вставим точность? Тогда ты еще больше заноеш о том что тебе додж пробивают.
В 3-х: Шубы никогда не отличались имба точностью, но с последним патчем меня пробивают многие, например CKR, Азиат и многие другие без проблем пробиваю фулл додж акра/шубы/коры. Может потому что они знают механику игры и умеют грамотно использовать гены(тч), допы(тч), антики и другое?
Заканчивай ныть и уё/уй с форума, кусок криворукого дёрьма.
P.S.
Цитата:
ps. читай внимательно то что пишут другие люди,а не выё%:№йся
и ходят слухи что ты несешь чушь.
|
Существуют факты что ты тупой.