Про сап класс у кор я уже расписывал и конкретизировал. Но есть еще пару пунктов.
1. Уменьшить дамаг стоячим скилам акро-ланчей. Я играю за бб , и некоторые ланчи чуть ли не уносят в два стоячих , при этом я одет в эксп. шмот , про сп вообще молчу ..)
2. Уменьшить откат сетки у коро-лукарей.
3. Незначительно увеличить откат профбафа у акроспецов "яйцо" , чтобы они не могли Уходить в сам профбаф -> руна дефа -> профбаф.
4. Возможно стоит убрать совсем руну спасение, не знаю , почему , но многие люди до сих пор ее юзают и что они делают 45 минут ..? Сидят в гш?)
I. Вот еще одно предложение . Ввести очки обработки , соответственно , которые будут начисляться за обработку руды . Поставить нпс , у которого за эти очки можно будет купить хотя бы какие-то незначительные "плюшки".
II. Сделать возможность комбинировать генераторы в один. Допустим : 1.Дамаг 2.деф 3.реген хп 4.бег 5.анти-заклинание . Будут комбинироваться в один и занимать на много меньше места . А уже на анти-инвиз , черные генераторы, мау и анимус генераторы придется выделять отдельные слоты.