Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 14:35
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от stalkerdvd Посмотреть сообщение
Друзья тут играют ))
Интернстнее играть чем делать сервы !
Комп делаю изначально для батлы 4 )) хочу
Жесткий комп))
Да благая в хорошем состояние 5-7к$
ДАДА конечно интересней играть чем качать бабло,че то у мну друг держит фришку и не тужит))
твой комп из раздела фантазий 12 летнего ,ничего общего с реальной машиной нет и близко.Касаемо батлы 4 то там куда скромней запросы по железу ,тыщи на 2 максимум,и с упором на амд)Касаемо вообще АМЕРИКИ,там вообще кто то собирает пк?я вот смотрю их готовые сборки в их магазинах ,там все очень четко)

Цитата:
Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
У меня к примеру стоят 2 джифорки 690 ti по 4 gb запускаю 22 окна без тяги. На ппв варе больше рпосто акков нету. На ост нубо фришках открывал болье 100 + акков в разрешении 1920х1280 и брал соло патра )
а че 690 ti уже выпустили?не знал не знал)Ох уж эти сказочники,все бы им печки да чтобы 4 гб да еще и в сли для запуска 22 окон в рф))Вовчик я фармил на оффе еще в 2007-2008 году в 10 окон на 2 пне и 7600 гт.РФ это самая убогая игра в плане полигоналей и текстур и эффектов и чтобы запускать 100+ окон не надо обладать супер пк ,какой нить амдишный 6 ядерник и 16 гб памяти с этим лучше справиться) ЭХ сказочники сказочники,напоминате другой форум ,там пацан написал а уменя на пк стоят 2 5000 квадры я играю и у меня 500 фпс.