Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 02:06
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник
По умолчанию Re: Сбор предложений к обновлению 16.4.

Данные изменения предлагаю реализовать в следующем патче.
- Повысить на 2-4% луки за оо и эксперта
- Понизить дмг 55 и 57 пвп луков (53 трогать ненужно)
- Уменьшить цену глаза охотника до 50 к
- Актуализировать профессию дементора. Знаю множество акров начавших играть дементорами, но в последствии с осознанием того что профа мягко говоря дно меняших професию илиже вообще бросивших игру ( нет очевидных преимуществ в пвп кроме шахидки которую нечасто удается использовать ) считаю необходимым увеличить дмг от проф бафа НА ЛУК на 15 % , также (если возможно) ускорить анимацию скилов.
- Уменьшить радиус сетки корам дб , но оставить радиус скилов (хоть какойто шанс слить для кору для булки дб или акра дб)
- Если будет уменьшение дмг огня эксперта повыть скорость его тычек на 0.10 (всеже это огонь, а скорость почти как у пу), также уменьшить разброс пу эксперта или увеличить дмг.
- Увелчить доп деф 65 пу сетов до 500 , сп пу сетов до 460.
- Увеличить время действия подножки у берсов( 2-3 секундные зеленки и они печально смотрят мне вслед).
- Убрать возможность кидать варвару дебаф отберающий сп любым бб оружием , пусть берет булову в руки ( ланчем с 30 к хп против оо +3 булавы неуспеваешь на зеленку клацать, недав скила падаешь ,а так хоть секунда в зпасе будет, дебаф будет возможно насти с щитом и одоноручной булавой но уже без леонки )
- Если возможно убрать турели с телпоротов всех расс в сетке совсем, или зделать их ресающимися во время эвента ,если они так необходимы.
- Увеличить дмг карателю ( мало кто ими играет - неактуальны предпочтения отдаются штурмам, в итоге бб акров в целом неточны- раса проигрывает чип вары и затухает постепенно ) , или же увеличить время действия сетки, и тч проф бафа до 50 .
- Добавить свойства 5ти частей дб сета за оо тч=30 вместо 5 % хп а додж уменьшить до 30 ( НЕТ СМЫСЛА ФАРМИТЬ на конци).
Жду спасибок буду дополнять.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PSIxer (16.08.2013), TheDenied (16.08.2013)