Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 22:58
Turtal Turtal вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Turtal Новичок
Отправить сообщение для Turtal с помощью ICQ
По умолчанию Фрапсы, баны, опровержения и все такое

Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация данного проекта. В последнее время у нас стало модно "Зафрапсить кого-нибудь" и отправить того персонажа в бан, потом создать кучу тем нытья и опровержения. Я думаю это уже порядком всем поднадоело и Администрации в том числе.
Теперь подойдем с другой стороны. У нас есть команда GM мастеров. Если я не ошибаюсь в их обязанность входит следить за процессом игры, за честностью данного процесса. Тогда у меня назревает вопрос почему данным действом занимаются игроки. Уважаемые игроки, Вы пришли сюда играть и получать удовольствие. Посему предлагаю нижеследующее:
1. Запретить выкладывать темы с фрапсами якобы нарушений.
2. Если у игрока возникло подозрение что кто-то нарушает правила игры, пусть он отпишет об этом GM мастеру, после чего GM "втихаря" возьмет данного персонажа под наблюдение и выявит нарушает тот правила игры или нет.
3. Если GM выявил нарушение правил игры игроком, использование сторонних программ, то он сообщает об этом Администрации и игрок наказывается.
(в армии это называется принцип единоначалия, не напрямую к большому начальству а по ступеням)
Вывод: если соблюсти этот принцип то Админ получит разгрузку, к нему уже будут попадать только персонажи с выявленными нарушениями благодаря GM мастерам, на форуме будут отсутствовать эти надоевшие темы, всякие опровержения на темы, и я думаю количество нелепых банов уменьшится и в бан будут улетать только те кто действительно нарушает правила игры. Спасибо за внимание.
Kamina (17.08.2013), Nigativ (18.08.2013), PitirPokir (17.08.2013), SKIFI666 (18.08.2013), StennY (02.09.2013), TosteR (17.08.2013), Гиртан (02.09.2013)