Тема: Ланчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 11:00
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MIsterDD Посмотреть сообщение
Смотрю люди вообще оборзели.. Резать ланчем тч, резать дмг, все резать.
Вы прежде чем писать такую х.йню поиграйте ланчем, посмотрим как вы будете убивать всех и вся, и пробивать все что движется. Ланч не мобильный это раз, в осадку он садиться несколько секунд,встает с нее так же, у него всего два стоячих и два осадных скила, с двух стоячих можно только убивать нубов в сп сетах, или не заточеных, ну короче ток нубов, а чтоб убить среднего игрока бывает что не хватает двух осадных скилов, а если ты выпустил все скилы, то все, труп.. у них откат не маленький, 30 скил 17 или 20 секунд, 40 - 45 секнуд где то. Ну и короче представим такую картину: Порезали дмг ланчам и порезали тч, что получается убивать в два скила тока нубов, мисать во всех дб белок, магов белок и т.д Хотя даже я щас в них миссаю с 230 точностью, тычками даже мисаю, по корам мисаю,хотя все коры ноют что у них нету доджа, но блять как тогда, когда сидишь на блоке портуется кора в додже и 5-10 ланчей которые там сидят все мисают, и кора проста спокойно бежит дальше, пробивают многих это топ ланчи, у которых есть антик 250 ранга, который сделать стоит не дешево, потом хищники которые стоят по 250кк каждый.

Булки- пробивают мой фул додж, 306, всеми скилами, тычками не мисают, и я не иду на форум ныть типо, о это же булки у них не должно быть точности и т.д и т.п

Коры- даже нубы коры пробивают все что движется, а еще у них есть додж, да он есть, это не миф, и еще раз скажу я не ною что они пробивают и все такое, что у них есть додж, многовато доджа, но я не пишу что их надо резать в додже.

у ланча без хп анта всего 16к, а если одевать бижу на хп, то уже там дмг падает прилично,но и даже когда я играю на хп, если пить 20% доп, ант хп, хп осадка, ну где то 25 будет, и эти 25к хп, булко коры сносят в два скила, В ДВА СКИЛА.

Написал что было в голове, пишите про меня что хотите. Я думаю я прав, и ланчей резать не в чем не надо и пухи тоже, так как если порежут то раса акров вымрет, бб у акров гнилые, так еще и ланчей такими сделать то это вообще пиндец будет, будете играть на сервере где тока две расы, очень будет весело.
Криворукий нуб.
Именно такое впечатление создается после прочтения практически любого твоего поста о ланчах.
1) Ланч может разогнать 290 точности без цит бижи на точность и антика точности.
2) Ланч может сделать 26к НР в осадке без антика НР, ЕДДД или перф баалок.
3) Стояками с эксп огнем +5 можно снести булку в эксп ДБ сете +5.