Сообщение от MIsterDD
Смотрю люди вообще оборзели.. Резать ланчем тч, резать дмг, все резать.
Вы прежде чем писать такую х.йню поиграйте ланчем, посмотрим как вы будете убивать всех и вся, и пробивать все что движется. Ланч не мобильный это раз, в осадку он садиться несколько секунд,встает с нее так же, у него всего два стоячих и два осадных скила, с двух стоячих можно только убивать нубов в сп сетах, или не заточеных, ну короче ток нубов, а чтоб убить среднего игрока бывает что не хватает двух осадных скилов, а если ты выпустил все скилы, то все, труп.. у них откат не маленький, 30 скил 17 или 20 секунд, 40 - 45 секнуд где то. Ну и короче представим такую картину: Порезали дмг ланчам и порезали тч, что получается убивать в два скила тока нубов, мисать во всех дб белок, магов белок и т.д Хотя даже я щас в них миссаю с 230 точностью, тычками даже мисаю, по корам мисаю,хотя все коры ноют что у них нету доджа, но блять как тогда, когда сидишь на блоке портуется кора в додже и 5-10 ланчей которые там сидят все мисают, и кора проста спокойно бежит дальше, пробивают многих это топ ланчи, у которых есть антик 250 ранга, который сделать стоит не дешево, потом хищники которые стоят по 250кк каждый.
Булки- пробивают мой фул додж, 306, всеми скилами, тычками не мисают, и я не иду на форум ныть типо, о это же булки у них не должно быть точности и т.д и т.п
Коры- даже нубы коры пробивают все что движется, а еще у них есть додж, да он есть, это не миф, и еще раз скажу я не ною что они пробивают и все такое, что у них есть додж, многовато доджа, но я не пишу что их надо резать в додже.
у ланча без хп анта всего 16к, а если одевать бижу на хп, то уже там дмг падает прилично,но и даже когда я играю на хп, если пить 20% доп, ант хп, хп осадка, ну где то 25 будет, и эти 25к хп, булко коры сносят в два скила, В ДВА СКИЛА.
Написал что было в голове, пишите про меня что хотите. Я думаю я прав, и ланчей резать не в чем не надо и пухи тоже, так как если порежут то раса акров вымрет, бб у акров гнилые, так еще и ланчей такими сделать то это вообще пиндец будет, будете играть на сервере где тока две расы, очень будет весело.
|