Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 18:12
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от seemon Посмотреть сообщение
Ахаха)) Посидите 2 месяца ну максимум пол года, и обратно на вар Жи.
Вар проверенный, а дефо недавно открылся...
Выбирай проверенное, чем мимолетное!
Смешно ?
Объясняю.
Эти самые "2 месяца ну максимум пол года" будут одним из лучшим проведенным временем за историю рф.
Повторяю, в данное время там есть все то, что и должно быть в настоящей RFOnline.
Неважно пока сколько продержится сервер, но в данный момент он дает игрокам все то, что им нужно.
И глупо сравнивать отдельный сервер с отдельным админом - с оффом. И говорить о лоу-рейтах как о едином целом и что у них нету будущего.

Цитата:
Вар проверенный, а дефо недавно открылся...
Выбирай проверенное, чем мимолетное!
То-есть по-твоему, я должен ждать один или два года чтоб убедиться в том, что он проверенный ?) И потом идти на сервер ?
И с чего ты взял что он "мимолетный", поясни :)

Мне жалко тех людей, которые годами сидят на одном месте. Которые боятся что-либо терять. Я о задрах оффа или того же х100.
Вот такие люди во всем ищут лишь выгоду)

Теперь по поводу вара.
Я уже говорил что я так и так приду на х5. Но уйду ли с дд - хз.
На х100 не хочу.
И не хотел.
Если ты меня знаешь, то я всегда указывал на его недостатки. Со временем, по моему мнению, х100 становится лишь дальше от самой "рф", т.е. - хуже.
Играл я там, потому что приходится, потому что не было других серверов, которые давали хороший онлайн и тд и тп.
Но за все время моей игры на х100, я писал что это не рфка)