Цитата:
Сообщение от AxeJ
Смешно ?
Объясняю.
Эти самые "2 месяца ну максимум пол года" будут одним из лучшим проведенным временем за историю рф.
Повторяю, в данное время там есть все то, что и должно быть в настоящей RFOnline.
Неважно пока сколько продержится сервер, но в данный момент он дает игрокам все то, что им нужно.
И глупо сравнивать отдельный сервер с отдельным админом - с оффом. И говорить о лоу-рейтах как о едином целом и что у них нету будущего.
То-есть по-твоему, я должен ждать один или два года чтоб убедиться в том, что он проверенный ?) И потом идти на сервер ?
И с чего ты взял что он "мимолетный", поясни :)
Мне жалко тех людей, которые годами сидят на одном месте. Которые боятся что-либо терять. Я о задрах оффа или того же х100.
Вот такие люди во всем ищут лишь выгоду)
Теперь по поводу вара.
Я уже говорил что я так и так приду на х5. Но уйду ли с дд - хз.
На х100 не хочу.
И не хотел.
Если ты меня знаешь, то я всегда указывал на его недостатки. Со временем, по моему мнению, х100 становится лишь дальше от самой "рф", т.е. - хуже.
Играл я там, потому что приходится, потому что не было других серверов, которые давали хороший онлайн и тд и тп.
Но за все время моей игры на х100, я писал что это не рфка)
|
каждый от рф ждет чего-то интересного для себя, нахрен разводить цирк м кричать что один серв лучше,а другой хуже...(а дефо и пвпвар абсолютно разные и завлекают игроков разными способами )
то что х100 отдаляется от рф - не согласен, рф застряла году так 2007-08, за это время в ней практически ничего не изменилось, придумали пару локаций, покрасили шмот и ввели многа-примнога шопа,хотя потенциал был неплохой , а х100 живет без вайпов и без вливаний адских сум денег в шоп уже очень долгое время и в этом огромная заслуга администрации данного ресурса и сомневаюсь, что без постоянных нововведений было бы так, я думаю, нельзя сравнивать пвпвар с дефо, асгардом и какой-либо другой фришкой, они еще этого не заслужили, асгард уже показал, что цыплят по осени считают...огромный онлайн и отсутсвие лагов не указывают на долговечность сервера, хотя обратного тоже нельзя сказать (как писал дефо, это бизнес,а суя потребителю гамно много не заработаешь), время покажет ...
Так что прежде чем указывать на недостатки и при этом "всегда", подумай о достоинствах и как на их фоне будут выглядеть твои вбросы!одно только то, что дефо взял сборку пвпвара для своего сервера, многого стоит!
зы жду открытия х5, думаю на этой сборке будет самый большой онлайн за историю х5(в том числе х1 и х25)и уверен , что будет весело, главное что бы гмы не подкачали и не набрались идиотских идей из темы про предложения!