Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 18:55
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от traff Посмотреть сообщение
каждый от рф ждет чего-то интересного для себя, нахрен разводить цирк м кричать что один серв лучше,а другой хуже...
то что х100 отдаляется от рф - не согласен, рф застряла году так 2007-08, за это время в ней практически ничего не изменилось, придумали пару локаций, покрасили шмот и ввели многа-примнога шопа, а х100 живет без вайпов и без вливаний адских сум денег в шоп уже очень долгое время и в этом огромная заслуга администрации данного ресурса и сомневаюсь, что без постоянных нововведений было бы так, я думаю, нельзя сравнивать пвпвар с дефо, асгардом и какой-либо другой фришкой, они еще этого не заслужили, асгард уже показал, что цыплят по осени считают...
Так что прежде чем указывать на недостатки и при этом "всегда", подумай о достоинствах и как на их фоне будут выглядеть твои вбросы!

зы жду открытия х5, думаю на этой сборке будет самый большой онлайн за историю х5(в том числе х1 и х25)и уверен , что будет весело, главное что бы гмы не подкачали и не набрались идиотских идей из темы про предложения!
Ты хоть внимательней читай сообщения мои.
Даже нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями...