Цитата:
Сообщение от AxeJ
Отличный пока сервер.
2к игроков сейчас получают удовольствие от настоящей рфки, а остальные сидите дальше)
|
2к игроков?может быть там половина окон?НАСТОЯЩАЯ рфка?парень ты играл в нее настоящую то?))
Цитата:
Сообщение от Maximilios
[eznybr) эх почему у нас хотябы не 1.5к (
пойду на стенке дома напишу пвпвар.нет)
|
у нас не будет 1,5к игроков никогда,так же как их нет ни на одной фришке мира,рф уже давным давно умерла как игра и ходят в нее играть по двум причинам- быстрый не напряжный халявный вар(пвп вар)и заработать реала на перепродаже персов и плюх за 1-2 месяца (дефо) В любой другой новой ммо в первый месяц всегда минимум 2к народу.
Цитата:
Сообщение от seemon
Ахаха)) Посидите 2 месяца ну максимум пол года, и обратно на вар Жи.
Вар проверенный, а дефо недавно открылся...
Выбирай проверенное, чем мимолетное!
|
согласен,пвп вар есть пвп вар всегда стабильный)
Цитата:
Сообщение от Нападун
Сидон и Азурия на моей памяти также начинались :)
Всем весело - все всех мочат.
А потом обнаруживаюется десяток игроков, не ходящих на работу с богатыми родителями. Которые на 5-10 левелов выше любого качка. И весь фан идем им, для остальных игра - убиваться об этих игроков в надежде прокачаться. А пока вторые качаются, первые точатся и т.д. и что самое смешное, разрыв все растет.
А х100 чем и хорош. Пуху и броню сделал - и играй себе вечерами спокойно, приятно. И тут даже всем известный Вася максимум что сделал бы себе - пвп+5 или эксп+6 и был бы чуть лучше других игроков. А что на лоурейтах творят такие товарищи см. сафари и всякие там грейт ретерны Канарейки на ютубе
|
на СИДОН и АЗУРИЮ изначально пришли самые топовые и донаторные игроки с других серверов.Я за 3 дня помниться апнул на сидоне 48 лвл и норм вточился ибо сразу в шоп влетело 5к реала)Про пвп вар согласен ,когда захотел пришел когда захотел ушел и главное сколько не донать все равно тя заколбасят)
Цитата:
Сообщение от DataTabl
Сервер заебись, за 5 дней докачался до 48, бегаю в фул шоп биже на атаку в 47 шмоте с +4 косой. Играю без према не вложил не рубля.Фан есть везде и дофига!
|
Эх братюнь тебя бы на офф)месяц бы качал 48,при этом тя бы лили в вк каждые 5 минут или ты лил,вот это море фана)Правда за месяц втачивались не хило,помнится вточил аж +6 45 пику инт руками!!))
Цитата:
Сообщение от DarkOrange"
Никогда не любил лоурейты,хрня это полная.Автор во многом прав[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Лоурейты это не плохо когда с самого начала игра ,а не тот вариант с диким шопом как у Дефо.
Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[]
Да ну у шуб, я хочу за ланча, ибо это единственная профа на оффе которая не заслужила моего должного, к ней, внимания. А так за все классы поиграл на оффе за 45+. На то время когда играл, это еще было очень бодро, да без према.
Хоть это не оффа, но думаю теже ощущения будут.
|
не будут уже такие ощущения ,это как играть на пк в финал фентази 7(8)
вроде когда на плейке играл тогда была супер игра,щас вроде на пк должно быть еще лучше ,ан нет полный швах)