24.08.2013, 02:53
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
2к игроков?может быть там половина окон?НАСТОЯЩАЯ рфка?парень ты играл в нее настоящую то?))
у нас не будет 1,5к игроков никогда,так же как их нет ни на одной фришке мира,рф уже давным давно умерла как игра и ходят в нее играть по двум причинам- быстрый не напряжный халявный вар(пвп вар)и заработать реала на перепродаже персов и плюх за 1-2 месяца (дефо) В любой другой новой ммо в первый месяц всегда минимум 2к народу.
согласен,пвп вар есть пвп вар всегда стабильный)
на СИДОН и АЗУРИЮ изначально пришли самые топовые и донаторные игроки с других серверов.Я за 3 дня помниться апнул на сидоне 48 лвл и норм вточился ибо сразу в шоп влетело 5к реала)Про пвп вар согласен ,когда захотел пришел когда захотел ушел и главное сколько не донать все равно тя заколбасят)
Эх братюнь тебя бы на офф)месяц бы качал 48,при этом тя бы лили в вк каждые 5 минут или ты лил,вот это море фана)Правда за месяц втачивались не хило,помнится вточил аж +6 45 пику инт руками!!))
Лоурейты это не плохо когда с самого начала игра ,а не тот вариант с диким шопом как у Дефо.
не будут уже такие ощущения ,это как играть на пк в финал фентази 7(8)
вроде когда на плейке играл тогда была супер игра,щас вроде на пк должно быть еще лучше ,ан нет полный швах)
|
...
Хочешь на каждое твое сообщение отвечу и поясню?)
И да, я играл в рф такую, какая она должна быть. И донат это норма. И я повторяю, дефо напоминает эти времена.