24.08.2013, 13:28
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Serdginio
Так и быть поясню.,я 1 не когда не трогал не кого.было дело что я лил ущербного пса Смурфика ,он насосал у буквы вр и вот из личной не приязни теперь вр продавливают лично пофиг на него ,еслиб хотел дано мог бы ник сменить и играть себе спокойно.Жаль я не привык просто проходить мимо и быть терпилой забыть это все когда я был вр столько много любилей тронуть вр толпой или с кем то пробегая мимо.И вот я я записываю ники кто такой герой на вр в крысу в толпе агриться,потом уж им фарм и жизнь на серве очень не приятной становиться.вот и матерятся бедные дети ,которые бесятся из-за пиксилей причем за свои косяки.Было дело ,вр спало я не кого в этот период не каких фармеров не трогал и не кого больше,но потом Букве кто-то напомнил и вр снова продлили и пк-фан мой продолжается .Я сказал ему будет дальше так вр на лево и на право кидаться,будет стродать его ги на фарме и локах.да ему только похер на свою ги и кто что стродает из-за этого.да и он сам как выкладывал. скрин под патром в гш сосо делает криваручка.
|
Смех,записываешь ники 
Ты обьяснишь зачем ты создал эту тему или нет?