Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 14:28
LordAwer LordAwer вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

ИМХО. Взгляд со стороны:

Один неуверенный в себе чел, удовлетворяющий свое эго в игре, насливал другого, более слабого, стандартного "мальчика для битья" и в реале и в онлайне. Но просто так победа не победа, надо же чтоб и другие восхитились, я же мегатрупапка, а тут нубик...как ребенок, обделенный вниманием, убивает лягушку, а потом бежит к мамочке и говорит, мол смотри какой я сильный. Первому я бы посоветовал искать реально то, чем можно гордиться - построй свой бизнес с мегатрудоходом, выучись нормально (а то обосрал кого-то школоло, а сам элементарную пунктуацию не знаешь), и гордись своими достижениями, а не тем, что кого-то там опустил. Ибо последнее - удел школьника, а не успешного мужчины. Второму же - собственно тоже, что и первому, но еще бы посоветовал благодарить себя за успехи, и не обращать внимание на недалеких. Быть уверенным в своих глазах, и не вестись на провокации. За сим все.

Во избежания дальнейшего бесполезного флуда и срача, тему закрываю. Увижу подобные темы еще - буду удалять нещадно, а создавших отправлять в длительный бан.