Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 22:07
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
И вы меня простите, но я вам отвечу. Нам прислали целую кучу соло-фана (за исключением четырех видео). Конкурс должен выявить лучшее видео о сервере. Но если видео не о сервере, а о том, как кто-то нагибает кого-то, как это видео можно назвать лучшим видео о сервере? Даже если речь идет о третьем месте.
К сожалению, большинство участников восприняло этот конкурс как "ПРИШЛИ СВОЙ НАСТРОГАННЫЙ ФРАГ МУВ ПОД МУЗЯЧКУ И ПОЛУЧИ ПВП ПУШКУ КРЧ".

Аргументирую почему я расставил места таким образом.
Почему я в качестве кандидата на 1-ое место выставил Акса? Ответ: В первой части видео мы видим что он показал не просто фраг мув, а их сборку, тем самым показывая что проект уже держится уже довольно долго, уверенно и то что народ здесь всегда есть. Так же хочу заметить, что я впервые увидел, перечисление годов в в видео.
2-ая часть видео начинается с некой белки, которая постепенно одевается в броню и оружие. С моей точки зрения, акс хотел показать что на сервере можно спокойно одеться в топ "шмот" получить лампу и идти "ногибать". Сразу же идет небольшая нарезка рас данной игры. Далее мы видим снова набор пвп, где указывается на то что все игроки равны на сервере, будь то лампа или обычный персонаж каждый может выиграть пвп против друг друга. Позже идет уже фан замес, который был спровоцирован ивентом, что уже указывает что администрация поощряет игроков сервера дабы они добились всего сами. Ну и собственно кусочек чв, на котором так же видна массовость данного события.

2-ое место Vorchun[NiNo].
Автор хотел показать основные преимущества сервера , среди конкурирующих проектов. Да это конечно все хорошо, но мне кажется что после очередной надписи, надо было и показывать это. Я конечно сейчас до*бусь капитально, но уж простите. Да скажу сразу, я сделать лучше не смогу и т.д и т.п.
Мощное серверное оборудование - да автор показал что сервер может выдержать большие нагрузки среди игроков. Это было показано.
Но вот как появляется фраза "отзывчивая администрация" и после было продемонстрировано построение на чв, то тут я уже не понял. Думаю лучше было бы вставить "скролинги", просмотры тем на форуме с ответами администрации и их активность.
И так далее. В основном видео состоит из нарезок только одних массовых пвп( а точнее ивентов и чв). Но все же это лучше чем нечего.
И так же хочу заметить что было 2 видео подобной тематики а именно от
AllIn, он так же достоит по бороться за 2ое место, ибо у него ,как раз таки показано все те критерии которые были описаны выше. Но так же я хочу заметить, что фоновое сопровождение, можно было бы найти, и более подходящее.

3-ие место выбирал между Blazer777/Nigativ/MacheteX100.
Честно, тут я уже брал про красоте "фраг мува". По музыке которую выбрали авторы, по эффектам и т.д.
2ое (Blazer777,MacheteX100) выбрали проверенные, но уже до боли заезженные треки а именно
Red - breathe intro me и Disturbed - decadence. По мне так они уже побывали в слишком большом кол-ве фраг мувов. Да, я понимаю, авторы хотели показать что они сделаю это не как остальные и с новой стороны, но получилось обычно и с довольно баянными треками. Для ланча довольно таки типичное видео, подошел, сел в гроб, жахнул. У Blazer777 есть хотя бы какое то разнообразие. У обоих эффекты использованы в меру.

Nigativ зачем то вставил уж слишком спокойный, и не подходящий под фраг мув.
Но Nigativ и Blazer777 использовали 2 трека в видео.
Blazer777 опять же вставил старый и проверенный трек Blue Stanhli - ultranumb, довольно таки тоже всем под надоевший. И еще, к сожалению, в ужасном качестве. (Нечего плохого к данным группам не имею, сам бывает прослушиваю их треки.)
Nigativ 2ым треком меня поразил если честно. Резко перешедшего из релакса, в эпилепс денс (Tim ismag - x men). Видео абсолютно без эффектов( с одной стороны хорошо, с другой не очень)методикой нарезал, и вставил туц туц туц.

Собственно краткий ответ.

На этом я закончу.