Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 20:21
[scaR] [scaR] вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях
[scaR] Авантюрист
Check! [Опрос]Актуальна ли RF Online сегодня?

Давно уже бытует мнение, что RF уже не та, движок устарел, графика ужасна до неприличия, олдскула нет, дырок масса, лаги и тд тп.

НО! Старые проекты все еще как-то живут(и даже имеют неплохой онлайн), новые как-то копошатся еще, а некоторые, например, как Play Defo пока еще имеют практически максимальный доступный онлайн для сервера BSB(лимит 2532).

Немного о Play Defo.
Как ни странно, поиграв там чуть-чуть, я ощутил на нем присутствие той самой(да-да той самой олдскульной)RF Online, приправленной вменяемой защитой и модулями домашнего производства(©). Да, там есть донат, и никто не знает сколько сервер простоит, но зато, как мне кажется, появилась какая-никакая надежда, что рф может выжить.

Так же есть мнения, что грядущий апдейт Defcon погубит мир RF до конца.

Немного о Defcon.
Во многом переработанная, переосмысленная и наполненная новым контентом почти новая игра, а не RF. Но все же все еще RF. Старый-добрый надоевший R3 Engine(ох как мечтал о давно забытом R3 Engine 2),те же PvP и MvP(хоть и сдобренные каким-то стелс режимом), лампы, чв, школота и писькомерство, лаги, баг на баге, довольно высокая склонность к донату(F2P зло): все здесь есть.
Но один из немногих плюсов в Defcon - это море нового контента и возможностей.(это скорее самый огромный плюс нововведений за последние 100500 5 лет). Всевозможные модификации экипировки, маунты, всякие копания и черт знает что. Если убрать всякий бред, позаимствованный из других игр(который в RF совершенно неуместен), то получится чуть ли не идеальное и логичное обновление.

Собственно, а в чем вопрос?
Интересно узнать ваше мнение, насколько актуальна RF Online сейчас, желательно аргументированное(все "за" и "против") и с указанием вашего % уверенности в своем ответе.

PS
Хоть это и оффтоп, но тема будем модерироватся мной.

Служба технической поддержки