Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 16:15
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Вот посидел подумал что же держало и держит меня в ммо и почему я отдаю предпочтение той или иной ммо?
1)рф 2007 офф.Долгий и нудный кач?да такое было и есть во многих играх.Но он компенсируется общением в пати с хохмами и тд.Ту даже постоянные битвы за споты и срач.
2)Очень трудно,но между тем реально достать какую ни будь мега плюшку приближающую тебя к "отцовству"
3)Данжи с вкусными плюшками редко падющими но все же.Каждый поход и риск вайпнуться делают поход азартней.
4)пвп долгие и требующие прямых рук.Многие герои пвп становяться топ легендами сервера.
5)крафт он интересен и скрадывает то время когда ты например ленишся сходить в данж или попвпшится.
Что же мы получаем например на том же пвп варе(ну и во многих других ммо)Быстрый кач,быстрое пвп ,быстрый данж и все.Это скучно!!!Ну подумайте какой вот интерес идти в бциту ?Какой интерес выигрывать чв?какой интерес пвп шиться?Я вспоминая тоже пвп начала рф ностальгирую,умудрялись уходить от 2-3 магов или 2 храмов ибо они были криворуки))Что имеем щас?либо тя в скил выносят отцы ,либо в скил выносят читеры.Это печально и не интересно.Вот вчера пошел фармануть в вк.Перс крос дб с танком 31к хп сет оо +3 ,из не откуда прилетают топоры и я труп.Задался вопросом -зачем я фармил на 00 сет?И таких моментов щас много.Что толку делать новые фишки или ставить движок если сама концепция игры нарушена и неправильно работает?