Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:59
nissan nissan вне форума
Маршал

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
nissan Новичок

Цитата:
Сообщение от Satan Посмотреть сообщение
Вы добиваетесь ужесточения мер? Чтобы вообще чихнуть в чат боялись? А зачем? Сами ведь взвоете потом. Пока не вижу смысла надевать ежовые рукавицы.

По поводу малолетних игроков: мы не мамка с папкой им и не воспитательное учреждение. Да, разумеется, по мере сил следим за порядком и трехэтажным у нас никто не кроет. Ах да, и не стоит притворяться эдакими борцами с матом. Я прекрасно знаю, ЧТО творится в гильдейских чатах, и как спокойно подавляющее большинство игроков к этому относится.

А что касается флешмобов с привлечением согильдийцев дабы оскорбить кого-то, советую хотя бы одним глазком посматривать в правила, а особенно уделить внимание вот этому пункту:

Предусмотрены следующие виды наказаний: блокировка учетной записи либо удаление учетной записи. Конкретный вид и срок наказания для каждого отдельного случая определяется Администрацией

Доиграетесь и полетят головы ^_^ Я ведь до последнего стараюсь идти навстречу и давать сроки ниже минимума, порой ограничиваясь даже предупреждением, о котором герои скринов вряд ли бывают в курсе.
Satan Да я бы хотел ужесточения мер. Всё я это взял не с головы а с игры. Очень часто игроки других рас заходят за мою расу и пишут в личку почту и.п с разных аккаунтов разные гадости. И я не могу их забанить так как в сообщение тупо 1 слово. Догадайтесь какое?