31.08.2013, 02:05
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009
Да я и говорю, пусть даже я не в инвизе был - посмотри на радиус.
Лаг??? :) тут у тебя бомбануло)
Эт я специально отрывок показываю - момень скила - могу скинуть чистый, но ты будешь его заново и заново мотать, чтобы посмотреть, как и откуда этот скил, а я просто это упростил, показав картину.
Эт все я к чему - в одной теме ты пишешь мол " ты после смерти отключил фрапс и не известно, был ли лаг", а тут же все явно видно) никакого лага, персонаж нормально бегает.
|
да? почему тогда видос так резко обрывается? тоже самое, видео выключено после произвидения тычки. Очень часто бывает что фантомы перескакивают чуть позже, я почему то не верю что ты прямо фрапсил такой важный момент, (ну ладно я поверю в то что ты не вовремя включил фрапс) но то что ты его выключил так сразу, я не поверю. Давай мне видео, где после этой тычки видно как мрак бегает ну и ты уходишь или падаешь или тп в гш или что там произошло дальше. Я не верю что ты выключил фрапс на этом моменте. Дай мне необрезанное целое видео.
+ ко всему (просто не многие осознают, то что видят) обьясняю -радиус исключен ибо на видео видно как ракета летит в твое щучло сквозь текстуру, даже если у него на 100км накручен радиус, он никаким боком не смог бы пальнуть сквозь текстуру, т.к. ракета летит сквозь текстуру, то это никакой не радиус, а самы простой лаг.
|