Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 02:05
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение
Да я и говорю, пусть даже я не в инвизе был - посмотри на радиус.
Лаг??? :) тут у тебя бомбануло)
Эт я специально отрывок показываю - момень скила - могу скинуть чистый, но ты будешь его заново и заново мотать, чтобы посмотреть, как и откуда этот скил, а я просто это упростил, показав картину.

Эт все я к чему - в одной теме ты пишешь мол " ты после смерти отключил фрапс и не известно, был ли лаг", а тут же все явно видно) никакого лага, персонаж нормально бегает.
да? почему тогда видос так резко обрывается? тоже самое, видео выключено после произвидения тычки. Очень часто бывает что фантомы перескакивают чуть позже, я почему то не верю что ты прямо фрапсил такой важный момент, (ну ладно я поверю в то что ты не вовремя включил фрапс) но то что ты его выключил так сразу, я не поверю. Давай мне видео, где после этой тычки видно как мрак бегает ну и ты уходишь или падаешь или тп в гш или что там произошло дальше. Я не верю что ты выключил фрапс на этом моменте. Дай мне необрезанное целое видео.

+ ко всему (просто не многие осознают, то что видят) обьясняю -радиус исключен ибо на видео видно как ракета летит в твое щучло сквозь текстуру, даже если у него на 100км накручен радиус, он никаким боком не смог бы пальнуть сквозь текстуру, т.к. ракета летит сквозь текстуру, то это никакой не радиус, а самы простой лаг.