Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 02:27
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
да? почему тогда видос так резко обрывается? тоже самое, видео выключено после произвидения тычки. Очень часто бывает что фантомы перескакивают чуть позже, я почему то не верю что ты прямо фрапсил такой важный момент, (ну ладно я поверю в то что ты не вовремя включил фрапс) но то что ты его выключил так сразу, я не поверю. Давай мне видео, где после этой тычки видно как мрак бегает ну и ты уходишь или падаешь или тп в гш или что там произошло дальше. Я не верю что ты выключил фрапс на этом моменте. Дай мне необрезанное целое видео.

+ ко всему (просто не многие осознают, то что видят) обьясняю -радиус исключен ибо на видео видно как ракета летит в твое щучло сквозь текстуру, даже если у него на 100км накручен радиус, он никаким боком не смог бы пальнуть сквозь текстуру, т.к. ракета летит сквозь текстуру, то это никакой не радиус, а самы простой лаг.
И да, насчет видео - оно может быть удалено, а может быть валяется среди 700+ фрапсов, которые я разбирать не собираюсь.
Не пиши больше так много текста.....аж читать не охота.
Почему сразу? прошло 4 секунды и персонаж сделал свое движение и не 1 шаг, а целых 3-4.
Какая текстура?.....мне аж смешно становится.
Прямая видимость - значит прямой скил.
Если ты ударишь к примеру человека который забегает за угол, твоя ракета полетит сквозь стену или по траектории игрока в которого ты ее швальнул?
Думаю понятно, что по траектории.
П.с И хватит уже писать - я лично знаю, что это логин - ибо я был в инвизе и с такой дали мне прилетает тычка.
Заливать не стал - ибо хотел еще поснимать - но персонажа еле еле видно было в игре, а щас забил - пока не играю.