Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
вот вот, единственная на серве 57+5 и стал бы мрак играть с логином? когда и так у него самый что ни на есть топ обвес, 57+4 лук и 57+5 пу, повторюсь единственная на серве. И что вы думаете, стали бы я или мрак рисковать из-за 240 пвп вечным баном? дебилизм, не находите? Меня так радуют ваши отчаяные попытки забанить с такими лагаными видосами) У кого что играет, у кого зависть у кого старые обиды. Меня лично пол серва старается забанить и угадайте почему я не в бане? потому что ничего не нарушаю и никаких прог не юзаю. Любой адекватный чеовек на моем месте (забанить которого жаждит пол серва) не стал бы использовать такие явные накрутки на радиус, это не мыслимо. Если бы и юзал то скрытно и без палевно. В прочем, меня уже настоебало оправдываться и доказывать что я играю без логина. Упирайтесь в стенку и старайтесь меня забанить, удачи, а я в доту)
|
Я вот тоже думаю когда же я как ты и меногие другие дождусь такой-же темы с псефдо компроматом^^
зы. тут такие карейские эксперты собераются что аш страшно выходить из мирки.. вдруг пришют чтони-буть,""веть я аля 7 лет в рф и я эксперт ты палюбому читак"" как же надоели эти крутые ребята которые прям гордятся своим """"стажем"""".
советую всем кто создает подомную тему с подобной провокацией, запустить 2 окна,остать персом на той точке которая ему понравится, и посмотреть с другова окна как стоит тот самый перс. уверяю что он будет стоять по разному в обоих окнах.
ыч. когда же кончится это каждый день появляется по 1-5 новых подобных тем. Уже битсья то нескем одни сливные нубы бегают... не обязательно их так сурово наказывать на пожизнено даже за убийство в реале не дают так много) думаю стоит смягчится чтоб у меня был всётакие шас ещё пару раз слить этих нубочитоков которым по сути не кокого приемущиства толком эти нумо читы и не дают.