Недочеты всех патчей +16.3.
В данной теме опишу недочеты которые Я должен был выложить очень и очень давно.
Не отпостил в теме предложений, т.к она захлебнулась уже...
И так приступим:
Кд банок FP 1.5 сек.
Банка FP 2.5к имеет откат 5 сек.
Банка FP 1.5к имеет откат 2.5 сек.
Пример:
Берем любое число чтобы оно делилось на 2.5 сек и 5 сек, ну например 20.
5/20=4*2.5к= 10к маны
2.5/20=8*1.5к=12к маны
Проделаем данные махинации, но уже берем среднее время драк 40 сек.
Банки FP 2.5 = 20к маны.
Банки FP 1.5к = 24к. Воу Воу полехче тестеры!!!
Нерфим банки FP 1.5к способом увеличения кд до 2.7/3 сек...
О данной теме булки знали, и мои предложения для увеличения мано зависимости профессии "Чандра", увенчались пустой тратой работы Администрации.
И да спасибо тестерам, которые должны были рассмотреть все аспекты данного изменения...
Вот таким малыми махинациями мы нечего не нерфили, и большинство булок знают про данную махинацию с маной и кстате часть из них в Гильдии Вайтов, ну не об этом сейчас, Я за справедливость...
Идем дальше...
Радиус ланчей:
Увеличив акрам радиус, вы занерфили класс мага... (Я вообще молчу про магов булок т.к они не имеют увеличение радиуса бафом как Корриты)
В данный момент мы имеем радиус осадки такой что чтобы добежать до ланча нужно просечь 2 радиуса своего действия скилов...
На деле выглядит дело таким образом:
Ланч садиться в осадку за видимость инвиза (ну тут прям толкают на покупку стороннего ПО) оставляя чуть чуть обзора осадки для добития в 1 ед. Тут вообще нету какого либо противодействия не какому классу если ты не жирный, а так ты убегаешь за радиус и тебя все равно тычками добивает или ты бежишь к нему задебафать пока добегаешь тебя затыкивают...
У булок вообще все грустно с радиусом...
Притом что инвиз стал очень уж популярен, а его видимость составляет всего 0.5-1.5 ед по функции обзора в настройках.
Решение: Увеличение радиуса у класса магов...
Увеличить видимость бафа Взгляд истены до 3-4 ед по школе обзора, данный баф занимает в ячейках бафов место которых и так мало, нужно будет выбирать какой убрать а какой нет... Повысит актуальность бафа...
Могу привести наглядный пример если вы не поняли меня!!!
Дальше идем...
Кроссы:
Из-за многочисленных просьб об Фа, сделали убер дамаг на сервере, и кроссы становятся быть актуальными... (где тестеры что тестиили...)
Предлагаю. Кроссам закрыть элиту как и у спецов. Например если берешь какой то класс то открывается только эксперт на элите стоит 40 очков умения тобишь она открыться не может т.к нужно 50...
Все классы идеальны кроме спецов, насчет спецов я предложил изменения в теме с патчем 16.4
Идем дальше...
Профессия Темный Жрец:
Но хочу затронуть такую профессию как "Жрец". Данную профу можно взять 2 ветками: через профессии "Пастырь" и "Маг". Для увеличения популяции данного класса предлагаю с профессии "Пастырь" взять бафы "Маяк Восстановления" и "Маяк Вечности" переместить в проф бафы профессии "Вызыватель" (1 профессия)
У "Темного жреца" есть баф "Щит Дайсмена" (весь дамаг который был нанесен вам, перерабатывается в фп после окончания фп идет в хп), имба скил который имеет большой минус в виде обжорства в мане...
Предлагаю уменьшить время действия до 15 сек с кд его действия в 30 сек.
Что нам это даст? даст для пряморуких возможность действовать в драках более интелетуативно в нужное время заюзать данный баф. Увеличит популяцию профессии "Варвар", как анти-класс данного вида, также спецам придется более умней быть в драках дебафая запрет на фп банки...
Если вы думаете я как либо хочу поднять расу Коррит, вы правы и ошибаетесь... До акров и булок я тоже доберусь...