Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 15:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Спамить в ЛС Администратору не уместно т.к он занят своими делами + чертов дефо.

Можно было-бы разослать всему составу Администрации но это уже было бы как то назойливо, но Я не такой.
Цель еще одна чтобы игроки (маленькое количество) попытались отыскать погрешности в игре.
Есть много пунктов но это основные.

Я не буду говорить о своих информаторах, т.к могу его спалить хВ
Извиняюсь в том что вписал Вас в тестеры патча 16.3. Я не имею права на обвинения людей которые занимались тестами патча 16.3 но погрешности остались.

Не играл за расу Беллато, а именно профессию "Чандра" и оказалось нерфа так такого не было, но помню Администрация увеличение затрат скилов назвала I этапом.
Нет, была тем с недочетами, можно было отписать и там. И человек не может считаться назойливым, если отписал 1 сообщение в лс с недочетами. Можно было бы отписать и Котомину, он бы донес информацию и все это быстро бы пофиксили.

А так информация занятная, очень остро стоит вопрос о актуальности магов двух рас, нужны идеи, которые риведут к популярности этого класса. Чтобы все наконец пересели со стрелков на магов, тогда и вв из ученика можно будет убирать.