06.09.2013, 15:40
|
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ты утверждал что нужно додж резать только белкам, а я утверждал, что додж надо резать всем или никому. Специально для тебя, мы с Рико придумали в антик точности засунуть талики милосердия, чтобы антик точности заработал не только у ланчей, что и реализовали уже в ближайшем патче.
Далее, как уже 100 раз писалось, не суди класс, пока на нем не поиграешь. Я не навязываю мнение, я лишь высказываюсь, а дальше все на усмотрение администрации. Если порежут мявы, то так тому и быть. Только мне всегда было забавно наблюдать за причинами, которые каждый раз заставляют тебя создавать подобные темы.
|
Ситуация с мявами возникла не вчера и не позавчера, и по большлму счету всем было пофиг на них пока не появились мявы с бесконечными деньгами и это не приобрело массовый характер. Что касается создаваемых мной тем, я с удовольствием не буду париться и флудить на форуме если например ты начнешь вовремя реагировать на изменения ситуации с баластом. Но так как это не твоя функция, то естественно, никто не ждет от тебя таких свершений и темы по прежнему будут создаваться игроками, которые заинтересованы в игре.
|