Сообщение от Fasgen111
Проблемы магов :
- Бег (уже писали 100 раз)
- Радиус (это как-бы связанное с бегом тема, т.к от мага все убегают, но и как уже писали ланчи крысят в инвизе с такого радиусе, что даже будучи самым тру-папко-с супер реакцией ты не сможешь кинуть элементарно затычку, т.к ланч будет вне радиуса. Эта тема крыс-с инвиза касается вообще всех классов. И она будет до тех пор пока на сервере завышенный дмг.
Пример: если-бы ланчу для кила нужно было сбить банки 2мя тычками и потом дать скилл ну или всрать 2 скила(хотя откат имбовый остался со времен сп хп сетов) и умереть, то согласитесь тут даже если нападать с инвиза, то скрысить не получится.)
- Режим "выживания", а точнее его отсутствия у магов.
Вот вам и ответ почему сейчас все играют за дб класс:
1) Легко крысить с инвиза (проблема: завышенный дмг у всех классов)
2) Мобильность - скрысил - убежал (проблема : завышенный бег)
3) выживание - скрысил - оделся на додж; на тебя напали - одел додж - убежал;
в масс замесах - убил - на додж, убил - на додж и так далее.
Теперь режим выживания у магов :
В частности маги кор ( у белок хотя-бы хилл есть, под котором можно успеть одеть щит/леонку).
У магов кор на данный момент доджа катастрофически, еще раз катастрофически не хватает! Это св-во 30 доджа в оо сете ну ни как не спасает, особенно сейчас с введением антиков тч, когда берсы-дб шуб, о ланчах я вообще молчу, пробивают 270-300 доджа коро-стрелка без какого-либо дебафа мага. Остается 1 выбор, это быть что называется "на дефе" .
Итак берем варлока: дай Бог ему иметь 20-22к хп. в оо сете с баалками допустим.
Средний дмг (55 пухи) 1 скила лукаря - 10-13к , бб аналогично. Ланча 17-25к, ланчи бывают разные - да. Не имея доджа, не имея "обзора инвиза" скажите как ему выживать? Я не уже о масс замесах таких как чв, там маг идет просто на "мясо".
И задебафать персонажей когда ты падаешь в 2 скила, ну ни как не реально, при чем что нападают с инвиза. Вот и остается бегать как селект в щите на хп, с однорук посохом и тупо быть на саппорте. Другого не дано.
Конечно цукер скажет, а я тру кросс с бб на мага нагибаю на эгидках. Да, но мы вроде хотели чистых классов, а не всяких говно-кросов.
|