Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 17:57
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что против большого количества мяв бороться очень трудно, но вы предлагаете резать класс, когда он становится популярным. Вы практически говорите, что мяв либо надо резать, либо пусть их будет меньше. Предположим мяв чутка урезали, настала гармония, но вскоре на чв появится не 10-15 мяв, а скажем 30. И что, опять их резать потому что их снова стало много?
За неделю белки взяли всего лишь 3 чв, кол-во мяв не катастрофическое. Деньги тоже не вечные, а класс не такой и веселый, рано или поздно их будет становиться меньше, если их не будут обеспечивать.
Да нет же, никто не хочет их резать. Суть темы в том, что разумный вариант уменьшить кол-во мяв , т.е разобрать их и отправить на ремонт. От ныне не работает, вообще ни как. И ко всему прочему хотелось добавить, что такое понятие как "сцать за мяву" у нынешних пилотов вообще отсутствует. Они взрываются, ресаются , еще раз взрываются, понимаете? В тот момент когда по ним проходит прокаст скилов ВСЕЙ РАСЫ, она тупо херачит таргет НЕ задумываясь о деньгах, взрываясь при этом. Вот в чем ключ проблемы. Имея такие хорошие св-ва мявы, я считаю что целесообразно сделать её выживаемость альтернативной другим, при чем выражаться эта выживаемость должна безусловно не в кол-ве хп, а в финансовой составляющей. Известно что мявы по таргету, это очень опасная субстанция, так пусть они задумываются хоть не много о тактической составляющей, а не прут извините как танки в мясо. А задуматься их может заставить только затраты на ремонт и удаление ключа при "взрыве" мявы (аля 5up).