Вобщем, это вам передают GoHomEE и Gokillme дословно!:
"Улыбнула тема :) Мы играем мявами около 3 недель и уже ощютили все минусы машинки;
1.Если ты попадаеш в асист на ЧВ, машинка уходит в секунду, если успел вылезти также
падаеш в секунду даже не помогает мой фул обвес хп:
(пёрф ант ХП,фул бижа ХП,щит на ХП,пёрф леонка, доп 20% ХП, 4 ОО шмотки)
Также ланч ложит пилота в 1 скил с осадки, про дамаг со стояка я молчу...
2.На локах ситуация состоит немоного по другому, т.к. скор. передвижения мау оставляет
желать лучьшего лука с плащём догнать нереально как бы ты не сторался даже если ты ему снимеш вв
он его бафнит заного и втопит дальше,c секундной зелёнкой сетка бесполезна,благодаря вампу мява
1 на 1 не кого не убъёт, также не забываем про инвиз, руны дефа, и кокон у спецов блогадоря
чему мява становиться безполезной, без мага или ещё кого кто сможет выбить из инвиза.
3.Все мявы фармят твинками вчастности и мы, не кто вам крысить пвп не даст по мобами.
4.Все кричать дешовый ремонт у мяв, вы уверены в этом ? Вы пофаньтесь мявой неделю и посмотрите
сколько у вас денег уйдёт на ремонт. А после 5 мисов в спеца со щитом так у вас всё желание
отпадёт за неё играть, также бывает и такое что ты ходиш фанишся слил на ремонт уже 6кк а убил
всего 4 человек....(не оправданные затраты)
Я считаю тема глупая, всегда будут создаваться подобные темы т.к. не кому не нравиться сливаться
и все будут высказывать своё недовольствие. Щяс если мяв понизят мяв не будет 100% т.к. через
некоторое время ктота опять начнёт нагибать 2 расы и будут опять подобные темы.
P.S. Попробуйте поиграть за мяву неделю и всё поймёте. Сколько на ремонт уходит, увидите как мява
улетает в секунду когда ты под асистом, и как тяжко ею убивать."

Расса: Белки
Sirenika-маг
b0rt-мау
|