Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 04:42
stalkerdvd stalkerdvd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 129 раз(а) в 41 сообщениях
stalkerdvd ЧипХолдерstalkerdvd ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER Посмотреть сообщение
1) Мявке снимет он 98% хп с инкой, тракторист тупо вылезет из нее и съе**т на додже или достанет 2 и последующие мявки так же.
2) Для такого гения как ты, она там дамажит убер сильно, но ее деф в разы меньше чем тут. Тут она хорошо дамажит и довольно долго живёт. Там она падает в 2 ланча (3 - 4 скила с осадки)
В итоге если их поднимать, то снижать в разы их деф, на что тебя закидают говном, потому что с инвиза можно будет патей разобрать 3 мявки особо не напрягаясь.
Тут уже приходится выбирать: 1) Убер дамаг но критически мало дефа. 2) Средний дамаг и средний деф. 3) Минимальный дамаг но нереально имбовый деф. Постоянно вам угождать, я думаю администрации надоело.

Жаль субхан видосы удалил. Там был спокойный фан в 2 окна (спец и мява) почему бля*ь все от него падали?????????? почему???????????? что тебе так мешает сделать???????? руки которые ты не можешь достать из задницы уже много лет?????? в чём проблема???
СПС поржал парни !я сам бывший ланч ник ChangeWay и я 1 на 1 от мявки не падал !
Кто падает тот лох чилийский !
Антик вамп сет оо и 55 пу все больше не чего !