Сообщение от lexyexnoob
дай ка я влезу в разговор , я не мява , но ты посчитал ланч за 4 недели (28 дней) тратит 200кк без антика тч, убивает любого соло , в том числе и мяву .
Ты пишешь мява за это время как то набивает 400+к пвп , сударь у вас рак мозга или гипофиза , если брать из твоих слов , рассуждать как ты , то это нормальная мява которая набивает за месяц 400+к пвп .
То я тебе скажу , средние мявы , СРЕДНИЕ ЗАМЕТЬ , это 4\5 часов в день фан , вместе с чв, данные люди в день тратят 20+ кк на ремонт , это те кто почти не фанятся , ЗАМЕТЬ 20+кк * на 28 дней получаем 560кк , в месяц , не тратя на вещи , банки , бижу оо сеты и т.п
Возьмем МАУ КОТОРАЯ ФАНИТСЯ всегда , так называемый школьник мау задрот 10+ч в день , данный человек тратит на ремонт по 50кк в день , а значит в месяц 1.4ккк , чувствуешь разницу ? между мау и ланчем , которому достаточно месяца что б убивать всех и всея и мау которая считается фарм машинкой .
Подводим итог: вы все занылись и пытайтесь перетащить одеяло именно на ту расу за которую у вас кривые руки .Для того что б именно она рулила.А все ост. склоняли головы и так же ныли на форуме.
Акры\Коры , создайте мявку , побегайте ей , а потом уже пишите на форум.На данный момент , мау это самый сбалансированный класс на сервере , который ну никак не надо трогать . Только если будут в корне менять дмг всех классов и рас и то только для уравнения.
Вывод: Оставить мау как есть , перестать ныть в теме , ибо она ушла в переходы на личность и оскорбления друг друга , Белки берут чв только из-за того что в каждой ги есть мауисты и у топов есть твинки , а коры и акры никак не могут скоординировать свои движения на чв для отбития и унижения расы белок
Тему закройте:)
|