Тема: Пика оО
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 16:06
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

1) Как подкатить к тёлке?
"Эй ты, да да ты, здарова че по чем, телефон есть ? А в лоб хочешь ?"

2) Стоит ли ей врать о том кто я и сколько у меня денег,ну тоесть быть искреннем или нет?
"Скажи что ты убиваешь бабушек, потом закричи что ты раскольников и у тебя куча денег"

3) Как не попасть к ней во френд зону? То есть что бы встречаться с ней.
Печально но я с этим не сталкивался

4) Какую девчёнку искать? Младше себя\Одногодку\Старше м? И обьясните почему.
"По мне так дело вкуса, я люблю когда она старше меня на пару лет, главное не выбери младше, а то вдруг тебе 18, все может кончится трагично :D /iznas"

5) Как себя с ней вести? Грубо или вежливо ?
"Короче все просто, веди себя грубо если ты подкаченный здоровяк а если будешь везти себя как тряпка она пошлет тебя нахйу, хотя некоторым девушкам нравятся смазливые пи28ры"

6) Стоит ли на неё вешаться? То есть писать каждые 5 минут,звонить,эсмсить?
"Однозначно нет :D"

7) К девчёнкам быть требовательным ? То есть указывать ей на её недостатки и тд.
"Это обязательно, иногда указывать на самые ярые недостатки"

8) Уместны ли шутки в её адрес? Ну или вообще шутить стоит ?
"Все же любят петросянов"

p.S А так по теме, приглашаешь ее домой, покупаешь всяких вкусняшек, поп корн или чипсы под кино, если все это происходит уже ночью то отлично, достаешь водный, достаешь пару грамм вы обкуриваетесь, смотрите киношку и кушаете вкусняшки, а если она не курит то можно приятно провезти вечер при свечах и вине в неплохом ресторане, а если она оказалась очень требовательной сукой то бей ей в лоб и выкидывай с балкона, таких ты найдешь еще много :D