Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 12:02
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы
По умолчанию Это уже раздражает!

http://www.youtube.com/watch?v=WEecpR0iOjY

Утомили эти мыши ланчи,которые сидят в осадках и всё фрапсят, всё для них подозрительное и выставляют всё в нужном для них свете.
Что ты тут видел,автор, данного видео ? ммм?

Что же ты не снимал с того момента,как я в тебя стрелял и ты был без инвиза, а начал снимать мышь ,когда сел в осадку врубил инвиз и типо,как я тебя мог заметить и не подходить, да?

Я предварительно тебя забиндил,когда стрелял. Ты забился в угол и сел в осадку, я одел додж и попробовал подойти ( заметь,я переоделся, потому как не знал сидишь ты или нет ), потом подошёл ближе и слушал звук осадки ( играю без музыки ) и стоял одетый в дамаг и тч, сразу расчитывал на 2 скила и руну вампа. И когда ты дно встал,так и случилось - стрельба на короткие расстояния,руна ,растяжка.

Нужно наказывать за такие фрапсы,которые обрезаю и выкладывают с того места,как автору удобно!!! Я никогда не пользовался посторонним ПО , мне нечего боятся, но меня всё таки заблокировали и будут проверять, а это не приятно. клевета должна быть наказуема.

Или это нормальная ситуация? В дальнейшем буду фрапсить всё, каждый бинд на мне,обрезать с места того,как я ушёл в инвиз и отправлять персов на проверку.