Пожелания если будут услышанными =)
1) Вернуть актуальность ББ кор и акретии.Как ? Чтобы пробивали доджеров.Я считаю если воин добегает убивает или хотя бы попадает ,нет? значит ДБ/МАГ молодец.ПРосто точность достала исправте,антигравы 250 ранга не решают проблему.
2) У кор лучников большой радиус даже в осадке Ланчи не достреливают.Предлагаю сделать чтобы хотя бы осадный доставал до коровского стрелка
3) МАУ. Все их любят особенно белки во время чв.Предлагаю с характеристиками балисты ничего не делать,повысить фулл починку с 0 и чтобы она стоила 5кк,а с 1 по 99% 1кк.Так же из за окон и ужасной силы белок на чв,если возможно специальный модуль чтобы во время ПБ и ЧВ никто не мог запустить больше 2 окон
4) При введении оружий за очки охоты нету актуальности в приобретении оружий за ПВП очки(+3 это как +4 55,да еще и свойства).Зачем месяцами бить ПВП очки если можно позадротить с танком не более недели ? Я считаю надо пересмотреть цену оружий за ОО очки,а вообще можно повысить их цену,но при этом добавить капсулы ОО в прем коробки 2013
5) Очень хочу обратить внимание Администрации сервера на 1 момент. Новичкам на сервере очень трудно,получив 40 лвл и затем оказавшись в нейтральных и боевых локациях новички ничего не могут сделать матерым старикам и являются легким средством набива ПВП,но дело даже не в потерях,хотя "новичок" и будет смотреть на эти очки статуса с пвп и печалится.А в том что отбивается желание играть на сервере(убили опять бежать все это долго нудно и не интересно новичкам).Предлагаю сделать модуль чтобы персонажи 65- не могли участвовать в пвп.Т.е. персонажей 65- не могли бить и дебафать,но и эти персонажи тоже не могли атаковать и дебафать игроков.
6)Голосование 65 лвл.Думаю Фази не обидется =)
7) Новичкам дают банки 5к.Сделайте их рассовыми ,а то они тупо место занимают,а так хотя бы можно докупить банки 5к с меньшим откатом в магазине и они будут стековатся в макросах и не будут занимать место в инвентаре
|