Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 09:00
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Ты себя спалил )

А по теме:
1. Ну заснимет тебя - тебя проверят - ничего не найдут - все норм.
2. Ты создал тему - ты используешь стороннее ПО - ты тянешь одеяло на себя - продолжаешь пользоваться...

Выбирай из двух вариантов.
Ты конечно извини, ну ты помоему очередной пустослов без подтверждений и ко всему этому и туго соображаешь ))) Это не тема опровержение ... Или еще раз повторить, ну чтоб до твоего мозга дошел этот набор из букв, а в дальнейшем ,может и звуков. Я то знаю,что мне нечего опасаться, да и я бы в жизни не оправдывался перед какими форумными крысами. Я этой темой хотел донести то, что нужно наказывать ушлепков, которые вот так снимают видео, если бы это был полноценный видос я бы и слова не сказал. За такие доказательства ,как минимум не кидать на проверку,а максимум бранить автора сроком хотя бы на неделю. Такие как он просто причиняют неудобства другим адекватными игрокам. Я в бане уже 4 день, идет проверка, а что делать если человек чист, кто будет прем потом откатывать, почему кто-то должен страдать от крыс? Подобные личности , прошу не читать эту тему , переживаю чтоб желчью не захлебнулись от злости ...