Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 09:39
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Ты конечно извини, ну ты помоему очередной пустослов без подтверждений и ко всему этому и туго соображаешь ))) Это не тема опровержение ... Или еще раз повторить, ну чтоб до твоего мозга дошел этот набор из букв, а в дальнейшем ,может и звуков. Я то знаю,что мне нечего опасаться, да и я бы в жизни не оправдывался перед какими форумными крысами. Я этой темой хотел донести то, что нужно наказывать ушлепков, которые вот так снимают видео, если бы это был полноценный видос я бы и слова не сказал. За такие доказательства ,как минимум не кидать на проверку,а максимум бранить автора сроком хотя бы на неделю. Такие как он просто причиняют неудобства другим адекватными игрокам. Я в бане уже 4 день, идет проверка, а что делать если человек чист, кто будет прем потом откатывать, почему кто-то должен страдать от крыс? Подобные личности , прошу не читать эту тему , переживаю чтоб желчью не захлебнулись от злости ...

В том то и дело, что это пустой набор слов.
Я прекрасно понимаю, что не приятно сидеть в бане за то, что ты ничего не использовал.

Ты предлагаешь наказывать тех, кто хоть как-то пытается бороться с нечестными игроками. Сами же логинщики, имея друзей в игре, легко опровергают свой бан.
А все это началось потому, что логинщиков в игре не так мало (было,есть,не знаю), плюс ко всему этому багнутый клиент РФки, помогающий легко отмазаться логинщикам и подставляющий под удар честных игроков.