Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Короче тут был текст большой и длинный про баланс. Но Я думаю лучше его не публиковать...
Человек не питающийся своим изготовлением, не сделает его лучшим...
|
При разработке игр многие стягивают друг у друга идеи, потому что это прибыльно.
Что-то новое каждый разработчик боиться делать из-за того, что не ясно как нововведение повлияет на игру. В основном они игру портят, как новый ап рф, думаю, хороший пример.
Возьмем любую фришку. Ставят сервер, ничего дополнительного не вводят, кроме шоповского доната. И сервер приносит прибыль, правда, не долго.
У вара же все сложней. Тут нету доната, кроме премиума и коробок. Тут каждое нововведение сильно отражается на игровом процессе, ОО-очки к примеру. Но введение их было необходимо, ибо на пвп оружке серв долго не протянул бы. Можно было бы ввести пару новых уровеней с новым эквипом, но почему-то этого не сделали
Вообщем. Вар был хорош, когда только поставили БСБ. Именно тогда был, может не идеальный, баланс. Тогда почти все покупалось в премках, а это прибыль, с помощью которой у администрации есть стимул развивать свой проект.
Можно многое написать, но думаю основное изложил.
Тему можно закрывать, ибо нету смысла каждому продолжать тянуть одеяло на себя.