Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 02:07
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
Только ланчу сесть надо и в осадке 2 скила,если приповнять скилы дб и ланчей то это бред будет)

TINSOLIDER покажи ка мне этого ланча, который с 2 скилов тебе пол мявы ломает...125к хп с 2 скилов.

А по теме резать крос мяв и увеличить дмг по мяве от ядра,т.к. как то не правильно с ядра у мявы отнимается всего 30% хп...
Я не знаю юзают ли баги либо читы многие но не первый раз вижу как пилотов так и ланчей садящихся в осадку или маву и выходящих из оной за сек.Если кто знает как так делать научите плыз)125 к хп баллисты это тоже что и 350к дамага у нее же,ланч со скила влупяет 25к,за пару скилов и тычку влетает от 50-80к в зависимости от пу и эквипа.Спасает только одно у меня 3 баллисты на чв хватает.По поводу крос мав,знаеш в чем отличие крос мавы от не крос?зайди и потести тогда поймешь что только имея ну очень мало серого вещества ты пойдешь на маве кроссом на чв или пвпшиться.Да ядро отнимает у мавы 30+% но с другой стороны это же денежки на ремонт,а ты сьюзал руну и стоишь или на той скорости что щас есть вообще убежал )Сегодня пошел поставил 5 турок на чв набил 3к пвп и не потратился на ремонт,сделал вывод что спецом на чв ходить дешевле.