12.09.2013, 09:37
|
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 80 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
В последнее время создается много тем про Баласт в сторону белкомяв, это очередная попытка показать как обстоят дела с этим вопросом. Существует много мнений по поводу того, что с мявами все в порядке и делать ничего не надо. В качестве очередного доказательства, что с мявами совсем не все в порядке можно привести вечернее чв 11.09.2013. Булки совершенно спокойно пришли на акрочип и снесли его за 10 минут. При этом 30% шуб бегала по крагам и долбила кор.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/k59d3tnV.jpg
Я считаю, что с мявами надо что-то делать, иначе сервак скоро будет однорасовый.
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Коры никогда не гнули две расы, если ты помнишь все лето у расы белок и акров было постоянное пк, а брать чв когда обе расы противников сидят на тп не очень сложно. Сейчас ситуация совершенно другая, булки тупо в одно рыло гнут две расы.
|
Продолжаем.
Стоило белкам впервые за долгое время передамажить 2 расы,тут же нарисовался небезызвестный форумный нытик.Однажды уже получилось заныть о додже,о котором теперь можно забыть.Может хватит уже вводить администрацию в заблуждение ?
Ещё раз повторяю,дисбаланс вносят лукари и завышенны доп деф кор ! МАУ тут совершенно не причём.
Рассмотрим произошедшее с обьективной стороны:
1) Белки безпрепятственно бьют чип
2) Акрокоры постоянно сливают друг друга на БСС,набивая пвп. Даже на приведённом скрине,в самом низу чата видим нытьё акров http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/k59d3tnV.jpg
3) Самое главное,в связи с тем,что у кор сделали лукарей имбовыми,практически отсутствуют вызыватели на чв,анимусы которых наносят наибольший ДПС по чипу.Ето лишний раз говорит о том,что необходимо значительно резать королукарей,что бы коры стали играть магами,которым между прочим подняли изид.
Ремарка:
Большинство игроков расы беллато играющих за МАУ подключают премиум аккаунты,тк ремонтируют МАУ на деньги вырученные с продажи премиум коробок.Практически все пилоты,которых знаю,играют с премиумом.Если порезать МАУ,етот класс потеряет актуальность и как следствие администрация потеряет часть своего дохода.
PS. РулевойНавоза ты не предоставил скрин с колличеством изид бьющих БСС и с постоянными аграми акрокор на чипе.
|