Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 13:03
Hukogum Hukogum вне форума
Маршал

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Hukogum Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
1) У тебя не возникает вопроса почему мяв не становится меньше при таком кол-ве их взрывов на чв?
2) У тебя не возникает вопроса почему белки стали способны в 1-2 ги дефиться против 2х рас, при чем это не работа четкого асиста и 5-6 переливов, а тупо 1 раз взять и разъе*ать все живое?
Мяв не становиться меньше потому что их выкачивают. Ремонт мяв спонсируется патриархом, который получает денюшку за победы на чв, ремонт мяв спонсируется главами гильдий которым выдан топ и которые тоже получают денюшку. Круговорот некого не напрягающий. И заслуга сдесь игроков которые сумели сплотить расу, найти правильные решения и применение.
Почему белки стали в две ги дэфиться? Да потому что все сбежали от кор и акров к белкам и их реально дохрена. Еще есть фактор стадного чувства, когда встречаются две толпы и несколько человек побежало бегут все без какого либо замеса. И я не видел в последнее време что бы реально помеселись до конца, поэтому опять виной всему страх.
Как бороться? Хм... Акровская гильдия Old_School нашла правильное решение, единственно количество подводит. Они берут профы танков и ковыряют мяв одноруками под щитами. Если данным действом займуться не только они я думаю денег на ремонт не хватит и мявки начнут заканчиваться.