Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 14:43
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Танки не убиваемы? бред несеш, у меня за чв -5-7 к пвп , 3 белки разнесут танка в эксп +4 уже тестили
не спорю с руками на антиблок я тоже выношу танков ,но мава даже 4 штуки танка не убивает.танк же может не хило ковырять маву.А вообще всем милишникам,магам и лукарям фиолетово взорвали маву или выносят ее потому что ты набил 5-7 к за чв.Как так произошло ?да в большинсвте своем я бью маовй акра ,а какой нить черт берс подлетает и добивает его.
Цитата:
Сообщение от Mimbar Посмотреть сообщение
на видео видно - лукарь кора сильнее мявы херачит! а вы ноете "мявы убер", ппц просто.
P.S. дмг мявы по персу сильно занижен, хотя по статам у мяв дмг в 4 раза выше чем у персов!
На оффе выносил луком кор 65 баллисту за 6 скилов в 0.Но приходилось очень сильно побегать (хотя на оффе тоже не справделиво увеличен бег персов)Тут же вообще если глупый лукарь не подошел к маве то ему ничего не стоит разобрать в 0 маву.
Цитата:
Сообщение от YonDaime Посмотреть сообщение
За 15 минут уже чипа не будет, с таким количеством мяв на чв, и во вторых есть еще 4 мявы у каждого или сколько там не знаю точно...Ага азот на нее поставить, прокачать, спойлер не забыть, а то взлетатать начнет.
чеж тогда на днях 35% чипа так и не вынесли?Уж не потому ли что орда кор взрывала мавы каждую минуту?Не надо сказок,скажем проще что коры сидят на бсс и долбят его а белки умудряются их обхитрить .И тут дело не в колве мав ,а в том что каждая раса делает что ей надо.Ходилибы акры на коро чип пока белки бьют асс ,а коры бсс ,давно бы разобрали ссс.