Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 14:00
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение
Нет сомнений,что игрок представленный на видио играет со стороннем ПО.
Этому свидетельствует то,что он уже был уличён в использовании RFLogin'a,а так же постоянные непрекращающиеся жалобы многих игроков.Или вы что хотите сказать у них у всех высокий пинг,лаги у провайдера и ошибки клиента ?

Очень жаль,что наша уважаемая администрация делает исключения для таких читеров,как iJove.

Не в моем стиле выгораживать людей о которых Я мало осведомлен.

Я вам предоставил возможность возникновения видимости стороннего ПО, и зачастую отделить видимость от реального использования стороннего ПО тяжелая возможность.

Ждем обновлений, которые не за горами, а то смотрю парни вы заработались уже, помощнички хВ

То что на PvPWar-e есть такие люди которые пытаются улучшить время провождения не только со стороны Администрации, но и со стороны простых пользователей только в +, и возможно нужно отблагодарить вас, если Вы не будете такими пылкими в темах.

В моем случае: У меня много времени и есть возможность сидеть в онлайне по 5-8ч в игре, программа записывающая видео всегда под рукой, и попадаются очень много людей которые смахивают или же пользуются сторонним ПО, но мне как то по фени, прям убер каких-то возможностей они не получают которые бы мне помешали бы его убить. Да бесит инвизо крыс, но это уже совсем другая история.