Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 11:33
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Пару месяцев назад у меня был пинг 20-40, но сейчас у меня 120-140.
Пинг 120-140 играбельно, но нужно понимать что задержка в получение информации об объектах увеличивается на 1-2 сек.
Во многих играх где пинг решает, ставиться предел пинга в 130-150. т.к это предел нормального пинга.
Если зайти на Евро Офф где у вас будет пинг намного больше чем тут, увидите картину аналогичную с отбросами игроков и с убер радиусом.

Уже давно говорилось что Scar заштопывает дырки сервера, через которые реализовывается Логин, по слухам он его прикрыл, но только сильно увеличился трафик сервера вроде, уже точно не помню нюанс. Нужно подождать определенное время, это делается не за 1 или 2 недели, т.к до этого даже иннова системс не могла прикрыть дырки, а тупо боролась обновлениями Фроста, через которые тупо выясняла малую часть игроков играющий со стороннем ПО.

Инсайд. Дырки прикроются без осведомления игроков, а возможно сейчас запущен этап который выявляет игроков использующих стороннее ПО, и скора будет много плак плак тем, такого вида: "За што? почему?" "я не лохиншк вы шо!!"

P/S. Помню времена когда был пинг 20-30, мог легко в соло водить парики из 20-25 мобов, и фармил ОО оругу за 3-4 дня, но с пингом 130-140 возможность пропала.)
++ хоть кто-то , понимает суть... тоже самое, пинг 120 еще както играбельно, но переодически лагаю, игроки бегущие впереди меня , иногда движуться рывками, особенно если их несколько ( что мне фрапсить и в бан их)) , был пинг 450-700мкс еще на х50-- с первым же выходом в локу меня забанили за сх. справедливости не добился, единственное основание админов -был фрапс и все...