Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 01:34
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Hukogum Посмотреть сообщение
Мне кажется все превратиться в замес с этими питами как было на столбах. И лута много кто не увидит. Потому что из за большого скопления начинаются жуткие лаги. Ивент нужно более тщательно продумать. Задумка хороша, очень интересна, призы тоже интересные как я понял. А не стоит ли питов респать в ГШ локациях для каждой расы, питов сделать очень мощными что бы для их фарма потребавалось усилие практически всей рассы. Тогда да, тогда есть возможность полутать. А в общих локах будут замесы, причем весь ивент может оказаться в руках у одной рассы, которая будет рулить на тот момент, а у нас власть меняется внезапно и часто. Вопрос передаваемости лепестков, это нормально а продавать его или оставлять дело каждого, я бы оставил так как будет интрига с призами.
Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
Почему теперь считается несправедливым то, что вся гильдия может скинутся одному игроку лепестками и купить пуху ?? Это командная игра, в чем проблема ?? Тоже самое и с покупкой/продажей этих лепестков. Люди будут отдавать девственность своих сестер за них, даже не зная, что будет на этом аукционе. Вдруг кот тролина гм уровня и выставит туалетную бумагу (я надеюсь, что именно так и будет). А вообще попрошу крепко задуматься над тем, что именно будет там разъигрываться, потому что инвент не самый сложный, особо руки пачкать не придется и если будет возможность получить за него хорошую плюху, то я пожалею потраченное время. Не забывайте, что ивент - это в первую очередь фан, азарт и прочие эмоции, а уж в последнюю какая-то награда.
Секйчас вот почитал все и пришел к одним умозаключениям.
Итак ивент всегда это радость для всех ,а не избранных,но часто гмы на это подзабивают если честно.Единственный раз норм отреагировали только с носками.
поэтому вот что надо сделать:
1)Дабы исключить не равноправие между людьми на время ивента сделать запрет на окна.По хорошему бы вообще сделать запрет на запуск с 1 айпи более 1 клиента.Это уменьшит твинков ,но зато выровняет честных игроков.
2)Если как писалось нет возможности высыпания большого колва лута ,возможно надо сделать просто не 1,а несколько ивентовых рб.
3)Полюбому запрет на пердачу ,продаваемость лепестков уберет твинков лутарей в какой то степени.
4)По респауну питов тоже не однозначно.С одной стороны если в открытой локе типа сетки это масс пвп и фан,но есть минус могут слить шахидками в конце.Если в гш то спокойствие,но нет фана)