Цитата:
Сообщение от Гиртан
Красавчик чё, только одно но: Сколько ты на пвп пуху набивал? Или её до сих пор нету? Видимо только с помощью носочков.
Тут пишешь "один из немногих" Так только нубы и остаются за убогий класс в игре. Это как в жизни раньше много платили за рабочие специальности, а теперь за мозги. Вот ты и остался этим рабочим, нужный, но не в такой степени классом, а теперь пытаешься доказать, что ты тру и всех пизже.
|
ПВП пуха? абоза стайл хВВ Для меня это нубо пуха кроме 53 - имеет офигенные бонусы.
Этим же постом ты плюнул не только в мою копилку, но и в Абозину)
Может наоборот?) Может вместо рабочих рук, появились связи? А насчет умных людей уж, по другому ремеслу пошли)
P.S Помню разговор с Абозой по душам. Спросив его что для него PVP. Он мне ответил: количество PvP это то что делает рукастым, трушным, это очки почтения и тд и тп. Ну не смешно же?
Цитата:
Сообщение от Klah911004
я его еще давно на пиздабольстве поймал.
|
Пиксель кидающий предъяву. Который боится малой угрозы) и сразу кричит: смотрите он Угрожает, сделайте что-то!! Насмешил) - смахивает на петушков которых в кинофильмах показывают, которые с зоны выходят авторитетами.
Когда приедешь и скажешь мне в еблет это. Тогда и поговорим)
И не нужно сейчас писать про то что Я назвал свое лицо еблетом. Когда перестанешь быть пикселем, поговорим.